2x2 | Общество | Благовещенские власти хотят остановить строительство гостинок

Благовещенские власти хотят остановить строительство гостинок

Общество 17:40 | 12 июля | 2011
Автор: Алексей КОЗЫРИН

«Дачная амнистия» - послабления для россиян, желающих возвести или узаконить домик на садовом или приусадебном участке - обернулась для благовещенцев настоящей бедой. Пользуясь несовершенством закона о «дачной амнистии» предприимчивые бизнесмены начали строить по всему городу трехэтажные дома гостиничного типа. Закон сейчас позволяет возводить таковые без разрешений на строительство и каких-либо предварительных и заключительных экспертиз. Строится-то вроде как трехэтажный огромный коттедж одним хозяином. А потом он распродается долями-«гостишками» - и это закон тоже не запрещает.

Началась волна возмущений горожан со сноса детской площадки на Конной, 22. «Комсомолка» об этом много писала. Единственный на три дома дворик оказался в частной собственности. Здесь должна была появиться очередная «гостишка». К счастью суд встал на сторону и властей города и жителей: строительство воспретили. За этот прецедент сразу ухватилась городская администрация.

Продолжение материала читайте на сайте "Комсомольской правды" в Приамурье".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

834

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 038

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ