2x2 | Общество | Благовещенские танцоры успешно выступили в Краснодаре и Москве

Благовещенские танцоры успешно выступили в Краснодаре и Москве

Общество 17:45 | 5 декабря | 2011
Автор: Анна Озерова, «Попутчик»

Юные спортсмены выступили на трех турнирах по спортивным (бальным) танцам, которые прошли  в Краснодаре и Москве, отлично показав свое мастерство в разных соревнованиях, в том числе и международных.

- Хорошие результаты были спрогнозированы примерно в соотношении 70 к 30, - рассказывает тренер юных спортсменов, руководитель ТСК «Эриданс» Эдуард Реснянский. - На 70 процентов мы были уверены в них, а на 30 - надеялись на удачу.

Леша и Эля танцуют с пяти лет, но уже сейчас занимают лидирующие позиции в своей возрастной группе Дети I(7 - 9 лет). На первенстве России, которое проходило в Краснодаре в последних числах ноября, пара в упорной борьбе смогла выйти на 20-е место в сокращенном двоеборье из 132 пар со всей страны. Это более чем хороший итог выступлений. Результативно Леша и Эля станцевали и на турнире «Золото Кубани», который проходил там же, а буквально через неделю на чемпионате «Ритм-2011» в Москве  они стали финалистами, завоевав в разных категориях соревнований 3-е, 4-е и 6-е места в европейском стандарте, двоеборье и латиноамериканской программе соответственно.

Надо сказать, что такой вид спорта, как спортивные (бальные) танцы, имеет свою особенность: финалистами становится не тройка лидеров, как во всех видах спорта, а шесть пар. Напомним, что весной Алексей Кушнарев и Элеонора Гальвидес выиграли первенство Амурской области на турнире «Кубок Планеты - 2011». А также неоднократно становились победителями городских и региональных турниров разного уровня.

Выезжать на крупные чемпионаты, которые проходят в Москве, Сочи и других городах России, танцевальным парам из Благовещенска возможно, но не так часто, как хотелось бы, по понятным причинам - это очень дорого. При этом все наши танцоры из разных клубов, кто смог представлять Амурскую область в центре страны, выступают достойно, обходя танцевальные пары с более высоким классом.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

773

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 559

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ