2x2 | Общество | Благовещенские полуночники отведали 500 рекламных блюд

Благовещенские полуночники отведали 500 рекламных блюд

Общество 09:59 | 3 ноября | 2011
Автор: Благовещенск

Мероприятием в стиле шестидесятых благовещенские стиляги смогли насладиться в ночь с пятницы на субботу. Шоу собрало кучу народа - любителей интересной, смешной и не очень рекламы из синематеки Жана Мари Бурсико. В этом году зрители смогли оценить около пяти сотен роликов (их разделили на три блока по полтора часа с 30-минутными перерывами).

Прежде чем приступить к самому главному - рекламным роликам, народ развлекся. В холле ДК профсоюзов устроили бар и фотостудию. Здесь можно было отведать коньяк или коктейли, сфотографироваться с разрисованными парнями или просто послушать саксофон. Весело было и в ночном клубе «50/50», из которого сделали настоящую школу танцев.

Прежде чем попасть на ночную вечеринку, нужно было ответить на вопрос-пароль: «Дядя Йося здесь работает?» Гости вспомнили и про тетю Сару, и про славянский шкаф, и про коньяк, который Йося, наверное, уже пьет. Кстати, практически все последовали напутствию организаторов и оделись как настоящие советские стиляги: мужчины - в галстуках-«селедках», девушки - в пышных юбках в горошек.

Ровно в десять вся толпа городских стиляг ринулась в зал, чтобы отведать рекламы, собранной по всему миру. Над забавными роликами хохотали всем залом. Ведь чего стоила только одна реклама скотча, которым зомби приклеивали себе руки и ноги…  

Арина МАРКИНА


Газета «Благовещенск» - Доступно о важном, интересно о главном!

Информационно-аналитический еженедельник. События недели. Городские акции, конкурсы. Вопрос-ответ. Конкурсы от редакции. Нормативно-правовая документация администрации города Благовещенска и городской Думы.

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-19-34

Рекламная служба: 20-19-69, 20-19-30

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

768

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 102

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ