2x2 | Общество | Благовещенская таможня занялась вопросом строительства российско-китайского моста

Благовещенская таможня занялась вопросом строительства российско-китайского моста

Общество 10:33 | 29 февраля | 2012
Автор: Максим Седых, «АиФ-ДВ»

 

Но дело двигалось слабо. Китай вложил в строительство более 3,5 млн долларов, Россия - практически ничего. Не так давно распоряжением губернатора Приамурья была создана рабочая группа по вопросам данного строительства. В группу вошла и Благовещенская таможня.

По словам первого заместителя начальника таможни Дмитрия Растунцева, мост позволит создать ещё один таможенный пост, «Каникурган», со штатом 150 человек и инспекционно-досмотровым комплексом. А следом появится пост «Аэропорт Благовещенск». Всё это благоприятно скажется на социально-экономическом развитии Приамурья. Вырастут объёмы внешнеторгового оборота между Россией и Китаем, внутренний национальный рынок пополнится новыми и высококачественными товарами центральных и южных провинций Китая, появятся новые рабочие места, увеличится налогооблагаемая база и сборы таможенных платежей, уточнил специалист по связям с общественностью Благовещенской таможни Виталий Шабанов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

435

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 118

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ