2x2 | Общество | Благовещенская мечта об Италии становится реальностью

Благовещенская мечта об Италии становится реальностью

Общество 09:27 | 16 марта | 2012
Автор: Анастасия Емельянова, "Благовещенск"

Дорогая поездка

Поездка на шестой международный фестиваль VivaItalia- возможность, которая предоставляется далеко не каждому юному таланту из России. В этот раз компетентное жюри пригласило на фестиваль и благовещенских ребят из вокальной студии О`key, в которой уже около двух лет поет и Маша Третьякова.

Двенадцатилетняя Маша - одна из солисток, хотя занимается вокалом только третий год. Как говорит мама, ребенок очень целеустремленный, петь сольно она начала уже через полгода занятий в студии. На конкурсе девочка планирует представить две сольные песни. Мама Маши, Юлия Третьякова, тоже очень хочет, чтобы ее ребенок выступил на фестивале в Италии.

Правда, оплатить проезд, а также проживание родители должны самостоятельно - около сорока тысяч рублей на человека необходимо только на дорогу. Таких средств у семьи Третьяковых нет, однако мама твердо решила, что Маша отправится на конкурс.

Спасибо за помощь

С просьбой помочь исполнить мечту Маши Юлия Сергеевна обратилась в приемную Владимира Путина. Там ей помогли найти человека, согласившегося поддержать выступление юной исполнительницы на международном конкурсе. Оплатить дорогу до Москвы семье Третьяковых вызвался депутат Благовещенской городской Думы Олег Имамеев.

- У нас, к сожалению, хватает людей, которые по тем или иным причинам испытывают финансовые трудности. Из-за этого рушатся их планы, они упускают какие-то возможности, - говорит Олег Гатауллович. - Особенно обидно, когда в такую ситуацию попадают дети. С семьей Маши Третьяковой я познакомился еще в то время, когда проходил кандидатом в Законодательное собрание по округу, в котором они и проживают. Когда возникла необходимость помочь уже знакомой семье, я решил выделить личные средства на билеты до Москвы и обратно.

Семья Третьяковых за такую помощь очень благодарна - это значительная поддержка, которая приближает детскую мечту к реальности.

Мама собирается оправиться в поездку вместе с дочерью - поддержать морально, и не только.

- В детстве Маша перенесла очень тяжелую операцию, поэтому я хотела бы поехать с ней, переживаю за ее здоровье, - рассказывает мама Маши Юлия Третьякова. - До сегодняшнего дня я всегда была с ней, а тут такие волнительные события: она в первый раз полетит на самолете, потом окажется одна в чужой стране, я обязательно должна быть рядом.

Чтобы мечта стала реальностью, маме Маши предстоит еще собрать сумму, необходимую для того, чтобы добраться от Москвы до Италии, а также оплатить проживание - в общем, это около 30 тысяч рублей на человека, однако Юлия Сергеевна будет рада любой помощи.

- Нам оплатить хотя бы дорогу от Москвы до Италии и проживание Маше, там уже попробуем разобраться, - говорит Юлия Третьякова. - Очень хочется исполнить заветную мечту моей дочери.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

403

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 790

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ