2x2 | Общество | Благовещенку похитили вместе с ее машиной

Благовещенку похитили вместе с ее машиной

Общество 12:00 | 23 сентября | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

ГУ МЧС России по Амурской области сообщает: В среду, 21 сентября, в центр управления в кризисных ситуациях Амурской области поступил сигнал  о пожаре в общежитии благовещенского лицея №1. На место были направлены боевые расчеты пожарных подразделений города, оперативная группа Главного управления МЧС России по Амурской области.

Как выяснилось, в одной из комнат на 4 этаже общежития тлел матрац. Персонал справился сам -  при помощи огнетушителя. Сейчас устанавливаются причины и виновные лица. По предварительной версии, пожар мог возникнуть из-за нарушения правил эксплуатации электроприборов.

УВД по Амурской области сообщает: 14 сентября 2011 года в с. Камышенка Завитинского района неизвестные лица похитили у одного из местных жителей корову, которую он выпускал на самостоятельный выпас. Заявление от пострадавшего поступило только через неделю – мужчина пытался сам найти корову. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось выйти на след похитителей – двое мужчин 1958 г.р. и 1980 г.р. Но вот коровы у них уже не было – ее продали за 20 тысяч рублей. Но новые хозяева сдали ее на мясо. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража». 

Прокуратура Амурской области сообщает: В Амурской области прокурор города Благовещенска признал законным постановление о возбуждении уголовного дела по факту разбойного нападения на местную жительницу

21 сентября 2011 года около 07 часов 30 минут жительница Благовещенска, 1983 г. р. со своей малолетней дочерью вышли из дома и направились к своей машине для того, чтобы поехать в детский сад. Подойдя к машине, потерпевшая отключила сигнализацию и посадила дочь на заднее пассажирское сидение. Только она хотела сесть за руль, как на переднее сиденье сел незнакомый мужчина. А позади, рядом с дочкой потерпевшей сел еще один злоумышленник.

Под угрозами  женщина повела машин по указанному адресу. Выехав за город, нападавшие приказали остановиться и выйти из салона. Потерпевшая забрала свою дочь и вышла из машины.

В результате преступных действий неустановленных лиц, потерпевшей причинен ущерб на сумму 320 000 рублей. Расследование по уголовному делу находится на контроле в прокуратуре города Благовещенска. За вышеуказанное преступление судом может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

574

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 134

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ