2x2 | Общество | Благовещенка победила в региональном конкурсе молодых дизайнеров «Пигмалион»

Благовещенка победила в региональном конкурсе молодых дизайнеров «Пигмалион»

Общество 11:51 | 28 апреля | 2011
Автор: Информационная служба портала 2х2

Нам удалось дозвониться до Надежды и задать ей несколько вопросов:

- Ты уже рассказывала, что на создание коллекции тебя вдохновила архитектура барселонского мастера Антонио Гауди. А почему именно она?

- Гауди считал, что книга природы - первоисточник, а остальные книги вышли из нее. Я тоже так считаю. Гауди запечатлел дух Каталонии в камне. Он еще не использовал точные чертежи, давал своим сооружениям свободу для роста, относившись к ним как к живым существам, а я работаю методом наколки – аналогичный подход. Вот и захотелось дух его архитектуры перенести в костюм.

- Что дает дизайнеру участие в таких конкурсах?

- Конкурсы дают возможность стажировок. Еще можно поехать на международный конкурс, например, на "Русский силуэт" к примеру. Я бы хотела пройти стажировку у какого-нибудь японского дизайнера. Еще конкурсы меня вдохновляют - там участвуют интересные люди. 

А вообще, нужно делать то, что нравится, делать это хорошо и постоянно совершенствоваться!

    

У еще одного студента факультета дизайна и технологии Амурского государственного университета, Дмитрий Буренко, победителя конкурса «Магия моды-2011» - третье место в номинации "Прет-а-порте".

Всего в одиннадцатом «Пигмалионе» соревновались 70 модных коллекций. На этот конкурс приехали участники более чем из 10 городов России.  Большая часть победителей – студенты Владивостокского государственного университета экономики и сервиса (ВГУЭС), на базе которого конкурс и проходил.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1153

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 981

объявление

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ