2x2 | Общество | Благовещенец по чужому паспорту взял кредит на телевизор и пылесос

Благовещенец по чужому паспорту взял кредит на телевизор и пылесос

Общество 12:45 | 19 апреля | 2012
Автор: Юлия Дягилева

 

Молодой парень в январе этого года нашел чужой паспорт и страховое свидетельство в коридоре общежития, в котором тогда проживал. Не найдя ничего лучше, он отправился с «новыми» документами в магазин быттехники.

Там 22-летний благовещенец смог обмануть кредитного эксперта и получить бытовую технику более, чем на 40 тысяч рублей. На следующий же день он решил вновь попытать свое счастье и взять в кредит две дубленку (на 43 тысячи рублей). Но здесь его уже задержали сотрудники банка.

В суде молодому человеку назначили 10 месяцев исправительных работ, а также он должен будет выплатить банку сумму кредита за пылесос и телевизор, сообщает амурская прокуратура.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

315

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 177

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ