2x2 | Общество | Благовещенец накинулся с ножом на незнакомого человека

Благовещенец накинулся с ножом на незнакомого человека

Общество 17:58 | 6 августа | 2012
Автор: Наталья Казакова

 

Драма разыгралась в феврале 2012 года в подъезде благовещенском доме.   К одному из жителей приехали родственники, которые начали вести себя шумно. Это не понравилось  его соседу.

Он решил сделать замечание громким гостям, в итоге произошла ссора. Мужчина разругался с родственниками соседа, и даже опрокинул кресло, в котором сидел его отец.

Благовещенец, подогретый алкоголем, решил отомстить за родителя.  Он взял в своей квартире нож и стал караулить соседа на лестнице. Мужчина, будучи нетрезвым, перепутал случайного прохожего со своим обидчиком. Он ударил ножом в грудь незнакомого 28-летнего амурчанина.   От нанесенной раны тот скончался на месте.

В июле этого года Благовещенский городской суд вынес обвиняемому  приговор по статье «убийство». При назначении наказания суд учел полное признание вины и раскаяние в содеянном.

Наказанием для благовещенца станет лишение свободы на 8 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

207

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 076

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ