2x2 | Общество | Благовещенцы тонут в реках и озерах

Благовещенцы тонут в реках и озерах

Общество 12:38 | 20 июля | 2011
Автор: Ирина ЗРАЖЕВСКАЯ.

Сколько ни твердят спасатели, что категорически нельзя купаться в местах, где установлены таблички «Купаться запрещено», и уж тем более нельзя заходить в воду в пьяном виде, народ не внемлет. Вот и получаем печальную статистику.

- Установилась жаркая погода, из-за чего последние выходные прошли для нас очень сложно. В субботу в Благовещенске в районе Горького, 1 утонули два человека. Мы постарались принять все необходимые меры, но в понедельник в районе Октябрьской, 1 снова тонет мужчина, - говорит начальник управления по ГО ЧС Благовещенска Игорь Темнюк. - Люди у нас не всегда думают головой. Ведь, несмотря на то, что есть определенные места отдыха (Шевченко, 1; Амурская, 1; берег реки Зеи от улицы Октябрьской до Рабочей; поселок Зазейский; Белогорье; первое Владимировское озеро. - Авт.), они идут купаться туда, где не обследовано дно, где нет вышек, нет спасателей. И…тонут. А ведь мы не можем поставить спасателей через каждые 50 метров. Поэтому самые безопасные места там, где находится пост.

После всех трагических случаев на воде, которые успели омрачить нынешнее лето, городские спасатели приняли дополнительные меры. 

Подробности на сайте "Комсомольской правды" в Приамурье"

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

681

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

102 915

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ