2x2 | Общество | Благовещенцы лишаются имущества из-за коммунальных долгов

Благовещенцы лишаются имущества из-за коммунальных долгов

Общество 13:08 | 19 июля | 2012
Автор: Юлия Дягилева

 

Так, судебные приставы и коммунальщики оставили арестованную микроволновую печь жильцам Благовещенска по ул. Пионерская,62. Хозяева целый год не платили за коммунальные слуги.

Но в день визита приставов жильцы оплатили треть долга. Арестовать имущество у них пришлось «для стимулирования» дальнейших платежей. Кстати, оправдываясь, хозяйка квартиры рассказала, что у нее много детей и часто не хватает денег.

Другие же должники платежеспособны – они просто «забывают» или не успевают оплатить долги. Некоторые должники даже двери захлопывают перед приставами и коммунальными служащими. К таким благовещенцам будут приняты другие меры – вплоть до удерживания зарплаты.

- Общая сумма долгов жителей г. Благовещенска за коммунальные услуги на сегодняшний день превышает 1 миллиард 284 миллиона рублей, - рассказали в пресс-службе АКС.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

223

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 573

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ