2x2 | Общество | Благовещенцы к ноябрю намылись и нагрелись в долг на миллиард

Благовещенцы к ноябрю намылись и нагрелись в долг на миллиард

Общество 17:27 | 17 ноября | 2011
Автор: Попутчик

Более 944 миллионов рублей из этой суммы должны жители Благовещенска. Почти 77 миллионов - долг юридических лиц. Так, только за водоснабжение и водоотведениегорожане недоплатили в ОАО «АКС» 173 миллиона 696 тысяч рублей, около 13 миллионов рублей разные предприятия и фирмы не заплатили за отопление. На этой неделе прошли показательные отключения магазина по продаже климатического оборудования, не заключившего договор на теплоснабжение, - от тепла, а должника-пенсионера - от горячей воды. В его квартире просто вырезали кусок трубы. Правда, прокуратура сочла такие действия  незаконными, и вода вернулась в дом пенсионера.

Но есть и приятные новости. Как и в прошлые годы, с1 по 31 декабря благовещенцы – и добросовестные плательщики, и должники - могут заплатить за коммуналку без учета пени, да еще и  получить шанс выиграть подарки к Новому году.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

550

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 069

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ