2x2 | Общество | Благовещенцу перекрыли канализацию в квартире за долги

Благовещенцу перекрыли канализацию в квартире за долги

Общество 17:28 | 24 июля | 2012
Автор: Наталья Казакова

 

Напомним,  недавно у специалистов филиала ОАО «АКС» появился новый прибор «ЛОКК». Устройство предназначено для локального ограничения канализационных стоков. После установки такой заглушки в стояке отдельно взятой квартиры, в канализацию смогут уходить только жидкости, а вот твердые отходы уже не пройдут.

Такое ограничение создает серьезные неудобства при пользовании туалетом. Коммунальщики рассчитывают, что это подстегнет человека расплатиться с долгами.  

Вчера «ЛОКК» установили в одной из благовещенских квартир. Владелец жилья задолжал свыше 400 тысяч рублей.  

Юристы «АКС» не раз обращались в суд, чтобы взыскать деньги с нерадивых граждан. Но даже судебные решения в пользу компании не заставили жильцов погасить задолженность. 

Теперь неплательщикам грозит перекрытие канализации в их квартирах прибором «ЛОКК».  В этом месяце его активно начнут вводить в работу.

Кстати, на 1 июля 2012 года амурчане задолжали за  коммунальные услуги больше 1 миллиарда 284 миллионов рублей, сообщает пресс -служба ОАО «АКС». 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

189

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

103 835

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ