2x2 | Общество | Благовещенцев просят забрать оружие, которое у них изъяли

Благовещенцев просят забрать оружие, которое у них изъяли

Общество 17:21 | 23 мая | 2012
Автор: Полина Филатова, для портала 2х2

Оружие, которое требуется забрать, было изъято еще в 1996 году, и даже ранее.

- А ведь мы не комната хранения, - говорит начальник ОЛРРиКЧДиОД ГУ МОМВД России «Благовещенский» Амурской области Константин Ванденвин, - Пусть граждане приходят за своим имуществом, иначе нам придется через суд заняться реализацией. Причем, на безвозмездной основе для граждан.

Только с 30 апреля этого года у благовещенцев изъяли 29 единиц оружия и аннулировали 19 разрешений на хранение и ношение оружия. «Потерять» разрешение можно, нарушив определенные пункты КоАП и закона «Об оружии». Кстати, если у вас украли ружье или пистолет – виноваты будете в этом именно вы (исключение составит лишь тот случай, если оружие лежало в запертом сейфе у вас дома).

С начала года по вопросам разрешительной системы от благовещенцев было принято 5489 заявлений. Больше всего разрешений было выдано на хранение и ношение гладкоствольного охотничья оружия – 1041.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

311

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 066

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ