2x2 | Общество | Безвыигрышная серия «Амура-2010» продолжилась

Безвыигрышная серия «Амура-2010» продолжилась

Общество 15:55 | 10 октября | 2011
Автор: Константин Лесик
Матч начался с атак хозяев, благовещеннцы держали мяч на чужой половине поля, позволяя сопернику лишь редкие контратаки. В одной из них после сложнейшего удара нашу команду выручил голкипер. Вскоре игра выровнялась, но под занавес тайма произошел эпизод, вызвавший бурю негодования в стане болельщиков "Амура". 
 
Игрок "Кузбасса" получил мяч в штрафной "Амура-2010" и тут же был сбит с ног защитником нашей команды. Судья без промедления указал на "точку". Вратарь "Амура" Дмитрий Рябов отбил 11-метровый. Однако радостные крики и аплодисменты благовещенских болельщиков вскоре сменились свистом и ревом негодования - арбитр распорядился перебить пенальти. Это удар было доверено исполнить голкиперу гостей, и он не промахнулся. Кстати, этот был не только первый гол вратаря в истории "Кузбасса", но и 600-й мяч кемеровчан в чемпионате России. 
 
Повторный пенальти произошел уже в добавленное время, после этого эпизода первый тайм закончился. Судьи уходили с поля под оглушительнейший гул трибун.
 
Во втором тайме рисунок игры существенно не изменился - шла равная борьба. На 60-й минуте форвард гостей вырвался один на один с голкипером и был сбит Владимиром Малышевым на подступах к штрафной. Арбитр принял решение удалить нашего защитника с поля, оставив "Амур-2010" в меньшинстве. Штрафной успеха "Кузбассу" не принёс. Оставшись вдесятером, хозяева поля не смогли сравнять счёт. 
 
0:1 - третье поражение "Кузбассу" в сезоне, и "Амур-2010" остался с 25-ю очками на 11-м месте в турнирной таблице. 
 
Следующий матч благовещенцы проведут во вторник, 11 октября. Это игра станет последней домашней в сезоне. Соперником нашей команды  будет лидер восточной зоны "Металлург Кузбасс". Матч начнётся в 18:00 и будет проведён при искусственном освещении.

«Амур-2010» (Благовещенск) - «Кузбасс» (Кемерово) 0-1 (0-1).

Голы : Айрапетян, 45+1 (с пенальти) - 0:1. 
 
«Амур-2010» : Рябов, Ухарев, Малышев, Сергеев, Минасян, Сорокин (Сибалов 84), Кравцов (Ткаченко 63), Харитонов (Петренко 45+2), Чистяков, Каштанов (Яшан 77), Филиппов (Иванов 67).
 
«Кузбасс»: Айрапетян, Гаджиев, Грушин, Нечаев (Кусакин 75), Агеев, Дацик (Оноприенко 88), Зарубин, Клюкин, Гимранов, Большаков (Гулиев 90+1), Дзодзиев (Воронов 67).
 
Наказания : Рябов, 42. Харитонов, 45. Чистяков, 73. (предупреждения) Малышев, 58. (удаление)
 
Судья : Фисенко (Владивосток).
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

663

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 858

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ