2x2 | Общество | Белогорские вандалы продолжают бить фонари

Белогорские вандалы продолжают бить фонари

Общество 09:17 | 1 ноября | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

 

При этом улицу Серышева в этом районе освещают всего 40 фонарей.

 - Честно говоря, мы уже устали от этого произвола, - отметила руководитель МБУ Любовь Гаевая, - Только в минувшую пятницу восстановили 6 фонарей по улице Серышева. Накануне при очередном обследовании снова 8 светильников обнаружили разбитыми.

Только на восстановление одного фонаря требуется порядка 2,5 тысяч рублей. В эту сумму входят материалы, расходы на спецтехнику, оплата труда специалисту. Приходится отвлекать от работы автовышку, которая сейчас занята на вырезке деревьев.

Между тем, в конце прошлой неделе одного из вандалов удалось задержать. Несовершеннолетний злоумышленник разбил фонарь по улице Серышева. Сейчас идет проверка на причастность подростка к другим злодеяниям.

Как сообщает пресс-служба администрации Белогорска, до конца года в городе планируется зажечь около 320 новых светодиодных светильников на 17-ти улицах. если, конечно, вандалы позволят.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

690

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 873

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ