2x2 | Общество | Белогорск может стать больше

Белогорск может стать больше

Общество 17:32 | 28 июня | 2012
Автор: Юлия Дягилева

 

Присоединять или не присоединять село к городу решат сами жителя – среди них проведут социологический опрос на эту тему.

Селяне вышли с просьбой присоединить их к городе из-за того, что на местных автобусах повысилась стоимость проезда: доехать из Белогорска до Васильевки (и обратно) стоит 30 рублей. При этом жители села работают в городе, а их дети учатся в белогорских школах.

- А ведь если бы Васильевка присоединилась к Белогорску, мы получили бы право также вставать на очередь и водить своих детей в детские сады, - говорит Любовь Малета, жительница Васильевки.

Глава Белогорска Станислав Мелюков предлагал продлить городской маршрут до села, и тогда бы стоимость была бы всего 15 рублей. Но районные власти от этого отказались.

- Мое личное мнение по этому вопросу: для Белогорска это будет неплохо, да и для Васильевки тоже, - прокомментировал Станислав Мелюков ситуацию с присоединением, передает городская администрация.

Сейчас в планах создать рабочую группу по этому спорному вопросу и провести соцопрос.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

266

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 113

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ