2x2 | Общество | Автобус с туристами попал в аварию под Удалянчи

Автобус с туристами попал в аварию под Удалянчи

Общество 14:46 | 11 июля | 2011
Автор: Семен РУДЕНКО.

Установлена причина ДТП на трассе Удалянчи – Хэйхэ, в которое попали 28 российских туристов. Как сообщает федеральное агентство по туризму РФ, видеокамеры на дороге зафиксировали, как на мокром асфальте грузовик подрезал автобус с туристами. Водитель последнего выполнил маневр, чтобы уйти от столкновения, но машина при этом упала на грунтовую дорогу. В результате из 28-и человек пострадали 23. У одной женщины перелом ключицы, у остальных – ушибы, синяки и ссадины. Сначала их вернули в Удалянчи, в санаторий «Рабочий», где они отдыхали и где им была оказана помощь после аварии. На следующий день большая часть группы вернулась домой.

- 26 человек, в том числе женщина с переломом, вернулись в Благовещенск в субботу вечером, - рассказывает начальник отдела рекламы и корпоративной политики формировавшего группу «Дальневосточного Феникса» Людмила Огородникова. – Их хотели перевезти через Амур утром этого дня, но сами туристы захотели пройтись по магазинам в Хэйхэ.

Подробности на сайте "Комсомольской правды" в Приамурье"

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

828

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 253

объявления

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ