2x2 | Общество | Андрей Андреев

Андрей Андреев

Общество 17:10 | 14 апреля | 2011
Автор: Ирина Васюкова (2х2)

Родился 15 апреля 1965 года в Саратове.
 
 Образование - Саратовская государственная консерватория им. Л.В.Собинова.
 
 Работал в Белгородском и Ногинском драматических театрах. С 1991 г. - в Московском драматическом театре им. Гоголя.
 
 Театральные работы - «Бесприданница», «Последний любовник всегда самый лучший», «Петербург», «Иванов», «Записная книжка Тригорина», «Мое преступление», «Вождь краснокожих», «Шишок», «Безобразная Эльза»
 
 Роли в кино - сериалы «Женщина без прошлого» (2008), «Счастливы вместе» (2006-2008), «Пять минут до метро»(2006), фильм «Жара»(2006), «С новым годом, с новым счастьем» (2003), «Марш Турецкого»…
 
 1. По состоянию души вы больше актер театра или кино? - Скорее актер театра. Сейчас люди замечают актеров, которые больше всего мелькают на экране, они постоянно на виду. Именно так в кинематограф приходят молодые актрисы и актеры. Театр - это нечто другое, это служение, это отдача такая, что ты полностью погружаешься в работу и не можешь никуда ни уйти, ни оторваться. Для того чтобы сыграть театральную роль, нужно покопаться в себе, найти чтото новое, посмотреть другие постановки театров... Посмотреть, не своровать, а пропустить через себя и сыграть индивидуально, как только ты можешь... Театр - это душа, а кино - профессия, ведь на съемках очень часто нет времени даже на подготовку, на репетицию... У кого-то получается совмещать игру в спектаклях и в кино, но таких совершенно немного. Очень благодарен художественному руководителю и режиссеру театра, где я работаю, Сергею Яшину. Он пошел мне навстречу и разрешил работать в кино, однако с условием: не нарушать графика в театре. В связи с этим он не занимал меня в новых спектаклях целый год... (смеется.).
 
 2. Самая важная (любимая) роль - Не могу сказать однозначно. У меня было много ролей. Например, последний сериал «Женщина без прошлого» снимали год и три месяца. К роли Тео я серьезно и долго готовился, я ее пережил, потому она и важна для меня… Важная роль та, которая проверяет твои актерские способности: сможешь ее сыграть так, как хочешь, чувствуешь или нет.
 
 3. Помните ли вы свой первый гонорар (заработок)? - Помню. Начиная играть в театре в 1991 году, я получал 7 долларов в месяц. Это замечательная цифра, которая грела мою душу. Ну а в кино за первую роль мне дали 100 долларов. Это вообще был предел мечтаний.
 
 4. Самое неприятное решение, которое пришлось принимать... - Скорее это было не неприятное, а трудное решение... После окончания школы нужно было сделать самый главный и большой выбор - чем заниматься по жизни, какую выбрать профессию.
 
 5. Ощущение, которое вы хотите испытать... - Ощущения сами по себе не приходят, все равно человек себя к ним готовит, но они бывают приятными или нет. Человек в каждый период своей жизни ставит определенную цель. В детстве я хотел объесться мороженого, чуть старше - безумно хотел мотоцикл, в армии мечтал прыгнуть с парашютом. А теперь я хочу ощутить себя в третий раз папой. Это поистине великолепное ощущение....
 
 6. Чего вам не хватает в жизни? - Всегда говорят, что в жизни не хватает денег. Это неправда. Лично мне не хватает времени, чтобы побыть со своей семьей.
 
 7. Домочадцы - Сыну моему уже 16 лет и дочке всего 11 месяцев. Хочется почаще брать ее на руки, хотя иногда успеваю ходить и за детским питанием, и дома что-то приготовить... А так как на свет скоро появится еще третий малыш, то мне как счастливому папе нужно серьезно зарабатывать.
 
 8. Хобби - Я с удовольствием провожу в качестве ведущего различные крупные мероприятия, на праздники меня приглашают мои друзья и партнеры. Недавно вел в Кремле конкурс «Краса России».
 
 9. Ценный совет, который вы получили в жизни... - Я его применяю всегда, когда выхожу на сцену в качестве ведущего. Когда стоишь перед огромной аудиторией и ноги подкашиваются, нужно «поработать» большими пальцами ног и через 10 секунд чувствуешь тепло в ногах, успокаиваешься и вспоминаешь, что тебе нужно работать дальше.
 
 10. Ваш самый экстравагантный поступок... - Вся жизнь актера состоит из экстравагантных поступков. Но это относится только к театральной среде, к сцене, а домашняя жизнь - она спокойная, и я стараюсь не путать одно с другим. В общении с любимым человеком экстравагантность - качество лишнее.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

808

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 875

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ