2x2 | Общество | Амурского мошенника вернули на родину из Китая

Амурского мошенника вернули на родину из Китая

Общество 13:48 | 26 июля | 2012
Автор: Наталья Казакова

В 2005 году, являясь директором одного из обществ с ограниченной ответственностью, благовещенец обманул два амурских предприятия. Мужчина не расплатился с ними за поставленный товар. Одной из пострадавших фирм он задолжал более 1,7 млн. рублей, другой – почти 6 млн. рублей.  

УВД Благовещенска возбудило уголовное дело против мошенника. Однако амурчанин скрылся от следственных органов за границей.  С 2006 года он находился в международном розыске за совершение преступления по статье «мошенничество».

В ноябре 2010 года беглеца задержали в Харбине. С этого момента решался вопрос о передаче его российской стороне, сообщает УМВД по Амурской области.

Китайские правоохранители вернули 49-летнего благовещенца на родину только 18 июля этого года.  Теперь он находится в СИЗО Благовещенска. Следствие по уголовному делу продолжается.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

288

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 544

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ