2x2 | Общество | Амурского гонщика арестовали на трое суток

Амурского гонщика арестовали на трое суток

Общество 16:24 | 24 мая | 2012
Автор: Наталья Казакова

 

Горожанина задержали сотрудники ГИБДД Белогорска. Оказалось, что у 22-летнего амурчанина не оплачены 15 штрафов  по разным нарушениям за три месяца.

- Водитель был задержан сотрудниками ДПС ГИБДД 19 мая в 19 часов. Он управлял незарегистрированным автомобилем,  с тонированными стеклами, светопропускание которых не соответствует требованиям техрегламента,  - рассказали в ГИБДД Белогорска.

Кроме того, выхлопная труба автомобиля при работе превышала допустимый уровень шума.  
Задержанный оказался лихачем, постоянно нарушающим ПДД. Мировой суд назначил молодому человеку трое суток ареста. Это первый случай, когда уличному гонщику назначили наказание не только в виде штрафа.

    Кстати, со стритрейсерами в городе борются не только правоохранительные органы, но и СМИ. В местной телекомпании заработал телепроект «Ценный кадр», куда горожане могут  направлять записи с видеорегистраторов. Это может послужить вещественным доказательством для привлечения гонщиков к ответственности, сообщает администрация Белогорска. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

235

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 106

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ