2x2 | Общество | Амурское Управление ГИБДД получило 15 служебных машин

Амурское Управление ГИБДД получило 15 служебных машин

Общество 14:37 | 6 февраля | 2012
Автор: Анастасия Нагайко

 

Также 10 машин предназначены для патрульной службы, а две оборудованы для сдачи квалификационных экзаменов. Кроме этого, парк ГИБДД пополнился передвижным постом ДПС с прицепом жизнеобеспечения на базе «Камаза», аналогов которого в Амурской области не было.

Ключи от нового автопарка на выходных вручил Олег Кожемяко, который рассказал, что в этом году планируется также приобретение  4 специализированных мотоциклов. На машины было потрачено более 10 млн. рублей.

Амурскому ГИБДД также передали видеофиксаторы нарушений – на их приобретение из областного бюджета было выделено почти 7 млн. рублей. Комплексы автоматически фиксируют дорожные нарушения, определяют номер машины и её владельца, выписывают штрафную квитанцию, которая затем по почте приходит нарушителю. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

451

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 025

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ