2x2 | Общество | Амурское правительство попросило у Минфина России кредит

Амурское правительство попросило у Минфина России кредит

Общество 11:26 | 7 июня | 2012
Автор: Наталья Казакова

 

Вчера губернатор Приамурья Олег Кожемяко встретился в Москве с министром финансов РФ Антоном Силуановым.

Глава области обратился к руководителю Минфина с просьбой предоставить льготный кредит из федерального бюджета. Олег Кожемяко рассказал, что в регионе не хватает денег, чтобы покрыть все расходы. Например, повышение цен на энергоносители, содержание новой штатной численности, строительство и приобретение жилья детям-сиротам и другие.

Кроме того, на встрече говорили и о компенсации расходов областного бюджета на строительство домов для жителей Тыгды, пострадавших от пожара в апреле этого года.  Сейчас деньги на строительство для погорельцев экстренно выделили власти Приамурья. Средства «перебросили»  с других реализуемых в области социально-значимых программ.

В бюджете образовались бреши, требующие финансовых вливаний. Также необходимы дополнительные средства и на покупку топлива на предстоящий отопительный сезон.

По итогам встречи Антон Силуанов поручил сотрудникам министерства рассмотреть обращение губернатора. Вскоре  будет принято решение по данному вопросу, сообщает правительство Амурской области.  

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

230

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 667

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ