2x2 | Общество | Амурский спорткомплекс «Юность» обещают открыть через две недели

Амурский спорткомплекс «Юность» обещают открыть через две недели

Общество 12:42 | 27 января | 2011
Автор: Ирина ЗРАЖЕВСКАЯ.

Запланированное на вечер 26 января открытие спорткомплекса «Юность» перенесли из-за обнаруженных недоделок в строительстве, сообщает "Комсомольская правда" в Приамурье". Оказалось, что в помещении есть недоработки, посмотреть на которые приехали власти города и области.

Одна из найденных недоделок – пол в тренажерном зале. Покрытие там должно лежать на бетонном полу, а не как сейчас, не деревянном. По этому поводу было решено снять покрытие и исправить, залив все бетоном.

Как оказалось в спортзале есть тренажеры для инвалидов. Но вот, как людям добраться до зала остается под вопросом, ведь на входах нет пандусов. Губернатор дал задание продумать, как можно решить эту проблему.

Очередной недочет – промерзшие стены в помещение при входе в комплекс. На стенах виднеется лед и снеговая шуба.

- Нужно вскрыть, посмотреть, утеплить, и тогда стены не будут замораживаться. Эти работы нужно сделать в течение нескольких дней, - сказал Олег Кожемяко.

Также власти обратила внимание на отсутствие сеток на окнах в спортзале.

- В целом же можно готовится к нормальному открытию. А пока запускать спорткомплекс в тестовом режиме, параллельно отрабатывая ситуацию с недоделками. Когда все сделают, зал будет запущен официально, - сказал губернатор Амурской области.

- Сейчас еще раз проверим соответствие проекта, и того, что получилось, - добавил Николай Неведомский, глава администрации города Благовещенска. - Примем меры по устранению всех указанных замечаний, на что уйдет недели две.

Напомним, строительство спортивно-оздоровительного комплекса «Юность» началось в 2007 году. На него успели потратить: 35 миллионов рублей из федерального и 77 миллионов - из городского бюджетов.

В спорткомплексе «Юность» будут проходить городские и областные соревнования по единоборствам и игровым видам спорта. Его спортзал рассчитан на 800 человек. А,
кроме большого зала на 170 мест, имеется тренажерный зал и зал для фитнеса.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1036

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 171

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ