2x2 | Общество | Амурский полицейский победил в конкурсе МВД «Щит и перо»

Амурский полицейский победил в конкурсе МВД «Щит и перо»

Общество 10:03 | 27 сентября | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

 

Всего на 10-ый Всероссийский конкурс МВД России «Щит и перо» поступило 1064 работ, а 107 авторов стали лучшими. В число победителей вошел и Сергей Чебарев, сотрудник отдела информации и общественных связей УМВД России по Амурской области.

Торжественная церемония награждения победителей прошла на прошлой неделе в г. Уфа Республики Башкортостан. Как сообщает пресс-служба УВД по Амурской области, в мероприятии участвовал министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев. Он отметил, что конкурс по праву занимает достойное место среди наиболее популярных журналистских форумов в нашей стране, став значимой информационной площадкой для общения и обмена опытом работы.

Сам конкурс "Щит и меч" проводится для совершенствования и укрепления взаимодействия с СМИ, а также для пропаганды содействия граждан органам внутренних дел. Авторы присылали свои печатные материалы, телевизионные сюжеты, радиопрограммы для участия в 8 номинациях.

Кстати, амурчане уже получали награды в конкурсе «Щит и меч». Его лауреатами становились заместитель начальника пресс-службы УМВД Инна Карташова, журналисты Андрей Анохин и  Нино Кохреидзе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

589

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 268

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ