2x2 | Общество | Амурским спасателям вручили знамя

Амурским спасателям вручили знамя

Общество 13:08 | 2 сентября | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

 

Сегодня в Благовещенске состоялось торжественное вручение знамени Главному управлению МЧС России по Амурской области. Мероприятие прошло на плацу 12 пожарной части. Несмотря на дождь на вручение приехал личный состав управления, пожарные и спасательные подразделения Благовещенска.

Специально разработанное знамя управлению вручал Александр Соловьев, начальник Дальневосточного регионального центра МЧС  России. Он поздравил всех присутствующих  от имени министра МЧС России Сергея Шойгу с таким важным событием.

- Главное управление по Амурской области – одно из лучших на Дальнем Востоке. Вы всегда с достоинством выполняли поставленные задачи. Теперь со знаменем вы обязаны еще лучше работать, - напутствовал Александр Соловьев, генерал-майор.- Вручение знамени является символом для любого коллектив, тем более, что сегодня оно вручается в период окончания Второй мировой войны.

Поздравить спасателей приехали и представители от главных лиц  Благовещенска и всей Амурской области.

- Более вдохновенно и более качественно вы будете выполнять те задачи, для которых вы созданы. От имени  Олега Кожемяко и Правительства Амурской области поздравляю Вас с этим событием. И как говорит Шойгу: «Удачи!», - сказал Виктор Капканщиков, первый заместитель председателя Правительства Амурской области.

- Знамя в России всегда считалось символом отваги и мужества. Это большая ответственность, - отметила Ольга Лысенко, заместитель председателя Заксобрания Амурской области.

Посетили мероприятие и представители Благовещенской православной епархии. Напомним, с их помощью вчера знамя было освящено.

От всего личного состава за знамя поблагодарил Виктор Бухта, начальник Главного управления, полковник внутренней службы. Под звуки оркестра почетный караул унес с плаца знамя. Теперь оно будет храниться в здании Главного управления МЧС России по Амурской области.

- Вы же понимаете, что это святыня, реликвия. И если вспомнить войны – в первую очередь солдаты спасали знамя. Если даже один человек сохранит знамя, значит, полк существует. Как в воинской части мы не можем выставить почетный караул, но у нас знамя будет находиться под круглосуточной охраной, - рассказала Раиса Копырина, руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Амурской области.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

915

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 078

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ