2x2 | Общество | Амурским погорельцам в Тыгде выдали жилищные сертификаты

Амурским погорельцам в Тыгде выдали жилищные сертификаты

Общество 11:34 | 18 июня | 2012
Автор: Анастасия Нагайко

 

Напомним, что пострадавшие от пожара в Тыгде получат от 50 до 100 тысяч рублей за их частично или полностью сгоревшее имущество. На эти федеральные средства погорельцы смогут купить себе мебель или технику.

В эти выходные Олег Кожемяко посетил Тыгду, где поздравил очередную семью погорельцев с получением жилья. На сегодняшний день сданы уже 10 домов из 82. Еще 16 домов готовятся к сдаче – там благоустраивают прилегающую территорию.

- Дома имеют достойные характеристики в плане сохранения тепла, и требуют минимального расхода топлива на обогрев. По своим качествам они отвечают всем современным требованиям и являются комфортабельным для проживания, - отметил Олег Кожемяко.

Также в Тыгде бурят скважину, которая даст начало строительству насосной станции, сообщает Правительство Амурской области. В планах также будет произведена проведении и модернизация тепловых сетей и котельной села.

Кстати, в этот же день пострадавшим селянам вручили сертификаты на приобретение жилья. Как оказалось, практически все пожелавшие получить данную форму господдержки решили остаться жить в пределах региона.  

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

193

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 177

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ