2x2 | Общество | Амурским погорельцам из Тыгды заплатят от 10 до 100 тысяч рублей

Амурским погорельцам из Тыгды заплатят от 10 до 100 тысяч рублей

Общество 12:54 | 21 апреля | 2012
Автор: Юлия Дягилева

 

Причем выплачивать компенсацию начнут с этого понедельника. Каждому пострадавшему заплатят по 10 тысяч рублей, а семьям, которые потеряли все, заплатят по 100 тысяч рублей. Для тех,  чье имущество пострадало частично – от 10 до 50 тыс. на семью.

Кроме этого, к осени должны отстроить новые дома для погорельцев, сообщает амурское Правительство.

- Мы определимся вместе с жителями, где ставит дома – на прежнем месте, либо в каком-то другом.  Строить жилье будем в соответствии с социальными нормами – 18 квадратных метров на человека. Здесь в Тыгде начинают работать специальные комиссии, в состав которых войдут специалисты министерств социальной защиты, финансов, строительства области. Необходимо уточнить списки тех, кто пострадал от пожара, - отметил Олег Кожемяко, губернатор.

Сейчас в Тыгде работают полевые кухни и эвакопункты, которые принимают всех пострадавших. Амурские полицейские охраняют поселок от мародеров.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

413

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 099

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ