2x2 | Общество | Амурским коммунальщикам уже два дня «мешают» автовладельцы

Амурским коммунальщикам уже два дня «мешают» автовладельцы

Общество 15:00 | 23 августа | 2012
Автор: Роман Тимченко

 

«Амурские Коммунальные Системы» уже 2 дня не могут продолжить работы по плановой замене теплотрассы. Жители дома 82 по улице Забурхановская попросту не убирают припаркованные автомобили с того места, где по плану необходимо проводить работы.

Автовладельцы не реагируют на призывы ОАО «АКС» освободить территорию. Убеждения о том, что это необходимо для их же блага - не действуют. Скоро начнется отопительный период, а существующая теплотрасса оставляет желать лучшего. Для безаварийного переживания зимнего периода необходимо провести замену тепловой сети.

Упрямство местных жителей стопорит всю работу. Если коммунальщикам удается достучаться до одного из владельцев машины, то на следующее утро на этом месте стоит автомобиль уже другого человека.

На данный момент проведена замена уже 140 метров тепловой трассы. Дальнейшие работы зависят от жильцов «упрямого» дома, сообщают в пресс-службе ОАО «АКС».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

145

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 157

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ