2x2 | Общество | Амурских полицейских аттестуют

Амурских полицейских аттестуют

Общество 10:19 | 29 июня | 2011
Автор: КП в Приамурье

К двум уже имевшимся в области полицейским (глава регионального ведомства Николай Аксенов и начальник полиции Николай Афанасьев) вчера добавилось еще 27 утвержденных на должности руководителей отделов и управлений УМВД. Один из них, правда, не смог занять должность, на которую рассчитывал:

- Абсолютное число руководителей соответствуют занимаемым должностям и требованиям. Но сегодня комиссия подходила весьма жестко, и рассматривались все нюансы, в том числе и соответствие сотрудников квалификационным требованиям, которые предъявляются к той или иной должности. Одному из руководителей, имеющему большой опыт работы, но не имеющему соответствующего юридического образования, мы были вынуждены рекомендовать должность нижестоящую, - поясняет начальник управления по работе с личным составом УМВД России по Амурской области Евгений Громов.

Также он рассказал, что предварительный отсев кандидаты в полицейские прошли еще до того, как попали на аттестационную комиссию. К аттестации допускают милиционеров, имеющих российское гражданство, не судимых и не фигурировавших в уголовных делах, прекращенных ввиду окончания срока давности, примирения сторон, деятельного раскаяния или вследствие акта об амнистии. Милицейских сотрудников, у которых обнаружились «нелады с законом», в области сыскалось 44 человека (37 служат в отделах внутренних дел и 7 - в аппарате УВД). В основном это фигуранты дел, заведенных по дорожно-транспортным происшествиям. 21 сотрудник отсеян комиссией ВВК по достижении возраста либо по состоянию здоровья. Также выявлены четыре сотрудника, предоставившие не соответствующие действительности документы об образовании. Сейчас им всем выписаны уведомления о предстоящем увольнении по сокращению штатов, но с таким решением согласны далеко не все, и некоторые из них уже обратились в администрацию Президента России.

Аттестация амурских милиционеров будет проходить поэтапно. Сейчас прошла аттестация аппарата УВД. После утверждения штатного расписания (произошло слияние органов внутренних дел ряда районов) пройдут аттестации начальников городских и районных отделов, затем будет создана комиссия для аттестации милиционеров, не имеющих ответственных должностей и офицерских званий. Завершиться аттестация амурских полицейских должна до 1 августа текущего года.

Полную версию материала читайте в свежем номере газеты «Комсомольская правда в « Приамурье» и на нашем сайте!


«Комсомольская правда в «Приамурье» - последние новости Благовещенска и Амурской области

Общественно-политический еженедельник.

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-19-73

Сайт KP.RU

Рекламная служба: 20-19-69, 20-19-30

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

ВНИМАНИЕ! Только до 25 июня! Подпишись на «Комсомолку» и выиграй замечательные призы!

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

903

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 235

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ