2x2 | Общество | Амурские военные смогут нажаловаться на нарушение своих жилищных прав

Амурские военные смогут нажаловаться на нарушение своих жилищных прав

Общество 09:04 | 13 июня | 2012
Автор: Анастасия Нагайко

 

Позвонив на нее, военнослужащие и их семьи смогут рассказать о проблемах с получением жилья, а также о необоснованном выселении с занимаемой жилплощади.

Общественная палата РФ открыла «горячую линию», чтобы отследить ошибки Минобороны, которое занималось строительством жилья для военнослужащих.

- Строительство жилья ведется без социальной инфраструктуры, без учета пожеланий военнослужащих, их семейных условий. Зачастую, квартиры расположены слишком далеко от мест службы, иногда выдаваемое жилье просто непригодно для проживания, — заявил Александр Каньшин, председатель Комиссии Общественной палаты по национальной безопасности, социально-экономическим условиям жизни военнослужащих, членов их семей и ветеранов, сообщает Общественная палата по Амурской области.

Телефон «горячей линии»: 8-800-700-8-800 (звонок из регионов России бесплатный). Линия будет работать с 13 июня по 31 декабря с 10:00 до 18:00 ч. (время московское). 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

208

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 232

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ