2x2 | Общество | Амурские власти пытаются не допустить выселения белогорских железнодорожников

Амурские власти пытаются не допустить выселения белогорских железнодорожников

Общество 09:15 | 12 декабря | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

 

Среди них – пенсионеры железнодорожники и те, кто не попал в перечень основных профессий и должностей, утвержденный руководством ОАО «РЖД». Семьи пытаются выселить из дома №34 по ул. Сосновой.

Как сообщает пресс-служба администрации Белогорска, пока процесс выселения приостановлен до тех пор, пока ситуация не будет решена и власти не разработают алгоритм действий.

- Одно из решений этой проблемы – передача проблемных квартир из спецфонда РЖД в собственность муниципалитета, - рассказал Глава Белогорска Станислав Мелюков, - Тем более, что 2009 году железнодорожники сами обращались к городским властям с предложением о передачи.

Но сама организация не захотела передавать дом, поэтому пока проблема не решена. Сейчас в администрации города была собрана рабочая группа, которая займется проблемой выселенцев.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

622

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 186

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ