2x2 | Общество | Амурские велосипедисты вернулись с самой массовой велогонки России

Амурские велосипедисты вернулись с самой массовой велогонки России

Общество 17:55 | 27 июля | 2011
Автор: Анжела Тараярова

Самая массовая многодневная велогонка для любителей «Транс-Байкал» растянулась  на  неделю - с 16 по 23 июля – и собрала около сорока команд из России и мира. Амурскую область представили три гонщика, участники велоклуба «Амурбайк» Алексей Потехин, Иван Болотин и Юлия Суворина. Они показали неплохие результаты. Иван вместе с партнером из Израиля в мужской команде  завершили гонку седьмыми из 16 доехавших до финиша. Юлия и Алексей в смешанной команде сошли с трассы из-за проблем со здоровьем, сообщает представитель амурского велоклуба «Амурбайк».

Байкальский маршрут был очень непростым. Ведь это ни много ни мало 439 километров, да к тому же по грунтовым дорогам острова Ольхон и Тажеранским степям.  Но результаты стоили того. Золотые медали получили велосипедисты из Братска, Иркутска, Новосибирска и Самары. Наши же велогонщики хотят поучаствовать в гонке 2012 года, чтобы улучшить свои достижения.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

789

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 265

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ