2x2 | Общество | Амурские учителя не получали надбавок к зарплате

Амурские учителя не получали надбавок к зарплате

Общество 17:45 | 1 ноября | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

 

Об ошибке специалистов образования стало известно на встрече главы региона Олега Кожемяко с учителями и директорами школ Сковородинского района.

Директор школы №3 сообщил губернатору, что фонд оплаты труда учителям составляет порядка миллиона рублей, а при этом цифра доплаты разнится в разных месяцах. Олега Кожемяко тут же привлек факт, что школа не дополучает стимулирующую надбавку (должна быть фиксированной 300 тысяч рублей). Получается, что учителя не дополучили почти 70 и 100 тысяч рублей в сентябре-октябре.

Выяснилось, что ошибку сделали сотрудники районного отдела образования, из-за неправильной заявки которых, из бюджета поступало меньше денег.

- Если средства выделены и не доходят до получателей из-за некомпетентности и халатности со стороны власти на местах, то оправдания этому нет и быть не может, - парировал губернатор слова главы района, который пытался как-то объяснить серьезнейшую ошибку своего отдела образования.

Кстати, большинство директоров школ не смогли ответить на вопрос губернатора, сколько составляет их фонд оплаты труда. Также большинство сельских администраций Сковородинского района не имеют четкого представления по этому вопросу. Халатное отношение в этом вопросе губернатор пообещал не оставить безнаказанным, сообщает пресс-служба Правительства Амурской области

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

756

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 172

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ