2x2 | Общество | Амурские участковые присмотрят за археологическими памятниками

Амурские участковые присмотрят за археологическими памятниками

Общество 14:01 | 1 июня | 2012
Автор: Анастасия Нагайко

 

Для борьбы с чернокопателями всем участковым в южных районах Приамурья выдали карты. На них нанесены схемы расположения памятников археологии.

Такие карты позволят участковым скоординировать свои действия, проследить за порядком и быть в курсе того, что происходит на контролируемой территории.  Об этом представители Минкультуры РФ рассказали на совещании руководителей органов охраны памятников истории и культуры.

- Изучение истории родного края и выработка единой позиции в деле увековечивания памятников истории и культуры Приамурья – важная задача. Для продвижения в области культуры нам необходимо понимание со стороны Министерства культуры России, - сказал Олег Кожемяко, губернатор Амурской области.

На совещании были затронуты вопросы об охране памятников, борьбы с вандалами, которые за свои преступления получают реальные сроки заключения. Также было предложено собирать амурские экспонаты из разных музеев в единые экспозиции и демонстрировать и в нашей стране, и за рубежом.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

242

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

103 886

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ