2x2 | Общество | Амурские следователи потратили на кабинеты 130 миллионов рублей

Амурские следователи потратили на кабинеты 130 миллионов рублей

Общество 10:43 | 15 сентября | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

 

Финансирование строительства административных зданий для территориальных следственных отделов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области осуществлялось из федерального бюджета. В результате освоено около 130 млн. рублей, а общая площадь возведенных зданий составила более 2,3 тыс. м2.

Для следователей и участников досудебной стадии уголовного судопроизводства созданы комфортные и отвечающие современным требованиям условия для работы и проведения следственных действий.

Кстати, уже в декабре этого года планируется ввести в эксплуатацию новое здание в Зее для Зейского межрайонного следственного отдела. Также подписаны контракты на строительство объектов в Шимановске и Сковородино, поселках Серышево, Новокиевский Увал, селе Ивановка.

Причем при освоении федеральных средств, благодаря проведению конкурсов для подрядчиков, было сэкономлено более 1 млн. 400 тыс. рублей. Они были возвращены в бюджет, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Амурской области.


 

Новые адреса следственных отделов:

Следственный отдел по Бурейскому району – п. Новобурейский, ул. Советская, 9,

Следственный отдел по Магдагачинскому району – п. Магдагачи, ул. Ленина, 27,

Райчихинский межрайонный следственный отдел – г. Райчихинск, ул. Пионерская, 20

Тындинский межрайонный следственный отдел располагается в городе Тында в квартале улиц Октябрьская-Школьная-Зеленая. Более точный адрес будет присвоен позже.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

937

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 088

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ