2x2 | Общество | Амурские полицейские задержали банду, ограбившую почтальона

Амурские полицейские задержали банду, ограбившую почтальона

Общество 15:04 | 21 февраля | 2012
Автор: Анастасия Нагайко

 

Напомним, нападение на сотрудника белогорского отделения «Почты России» произошло 6 января. Женщина разносила пенсии  жителям и на нее напали злоумышленники.

- Преступление было совершенно в подъезде одного из многоквартирных домов, - рассказал Олег Грызлов, заместитель начальника ГУ МО МВД России «Белогорский». – Нападавшие, подкараулив почтальона, нанесли ей несколько ударов по голове. 

Почтальон защищалась, но грабители отобрали у нее сумку с деньгами и скрылись. Следователи выяснили, что ограбление организовали 4 людей от 31 до 37 лет. Причем в банде были и две девушки.

Сейчас один из преступников сидит в следственном изоляторе, остальные находятся под подпиской о невыезде. Грабители дали уже признательные показания, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

Все награбленное преступники успели потратить. За преступление каждый член группировки может получить до 10 лет лишения свободы.

Между тем, на рождественских праздниках белогорцы получили свою пенсию – происшествие на выдачу денег не повлияло.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

587

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 791

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ