2x2 | Общество | Амурские полицейские вновь уезжают на Кавказ

Амурские полицейские вновь уезжают на Кавказ

Общество 10:56 | 9 сентября | 2011
Автор: Анастасия Нагайко


Еще 30 амурских сотрудников правоохранительных органов уезжают в составе сводного отряда полиции на Кавказ. 19 сентября они отправляются из Благовещенска в Хабаровск, а уже оттуда в Северно-Кавказский регион.

Как сообщает УВД по Амурской области, все члены отряда уже прошли сборы. Опытные преподаватели провели с ними занятия по морально-психологической и тактической подготовке. Также бойцы упражнялись в стрельбе из боевого ручного оружия. На этой неделе в центре профессиональной подготовки с сотрудниками встретился Николай Аксенов, начальник УМВД по Амурской области. Он заострил внимание на мерах личной безопасности бойцов.

Почти полгода амурчане будут следить за общественным порядком в населенных пунктах региона. Кстати, пять полицейских уже не в первый раз уезжают в командировку на Кавказ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

624

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 875

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ