2x2 | Общество | Амурские полицейские сожгли первую в этом году партию «дури»

Амурские полицейские сожгли первую в этом году партию «дури»

Общество 15:45 | 26 апреля | 2012
Автор: Анастасия Нагайко, специально для портала 2х2.SU

 

Вещественные доказательства по уголовным делам сожгли недалеко от села Белогорья. В огонь улетело более 655 килограммов марихуаны, гашиша и гашишного масла, героина. Наркополицейские уничтожили и почти 500 сильнодействующих таблеток.

- 20 апреля 2012 года произошло уничтожение вещественных доказательств по 64 уголовным делам. Все лица, проходившие по уголовным делам – осуждены на длительные сроки от 5 до 10 лет. Средний возраст осужденных составляет – 35 лет, - рассказал Алексей Казанцев, заместитель председателя комиссии по уничтожению вещественных доказательств.

Процесс уничтожения наркотиков строго контролировала комиссия, в состав которой вошли сотрудники наркоконтроля, областного Минздрава, Министерства природных ресурсов.

Кстати, более 70 лиц были признаны виновными по уголовным делам и осуждены в общей сложности на 375 лет! Из них большинство жители Благовещенска, Тамбовского, Ивановского и Константиновского районов.

К примеру, в этом году была осуждена  жительница Поярково, которая перевезла через таможню сильнодействующие китайские таблетки и попыталась их сбыть в области. Суд приговорил ее к 3 годам и 3 месяцам лишения свободы. Правда, срок условный, т.к. несостоявшейся наркоторговке было 73 года.

А вот двух родных братьев из села Заозерное Октябрьского района приговорили к куда более реальным срокам. Мужчины в течение 2 месяцев собирали дикорастущую коноплю в окрестностях села.

- Из конопли молодые люди 33 и 22 лет приготовили 190 гр. гашишного масла. Это около 2000 разовых доз. Благодаря своевременным действиям наркополицейских наркотик до потребителя не дошел, - рассказали впресс-службе Управления ФСКН России по Амурской области.


 

Кстати

В ноябре 2011 года наркополицейские сожгли более 720 тысяч доз. Тогда сгорели вещественные доказательства по 72 уголовным делам.

Фотографии предоставлены областным Управлением наркоконтроля


Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

310

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 265

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ