2x2 | Общество | Амурские переселенцы пожаловались губернатору на дефицит сена

Амурские переселенцы пожаловались губернатору на дефицит сена

Общество 14:08 | 19 апреля | 2012
Автор: Юлия Дягилева

 

По приезду в Приамурье переселенцы получили и новое жилье, и коров для того, чтобы заниматься фермерством. Но вот часть коров оказались яловыми – не могут иметь потомство и доить их нельзя.

Также жители села Ушаково (Шимановский район) рассказали губернатору о том, что часть дохода от продажи молока приходится платить за корм коровам. Причем фермеры покупают сено и прикорм на стороне, а не в селе.

На просьбу переселенцев с отсрочкой платежей, Олег Кожемяко пообещал проработать этот вопрос, сообщает областное Правительство.

Кстати, в хозяйствах 10 семей переселенцев уже есть приплод у коров, а надои составляют от 200 до 400 литров.

- Но уже есть некоторые успехи, есть хозяйства, которые в день сдают по 400 литров молока, некоторые уже закупают поросят, кто-то свои теплицы строит для того, чтобы развивать свое ЛПХ. В общем, обживаются тут, на амурской земле и работают на развитие нашего аграрного сектора, - отметил Олег Кожемяко.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

301

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 189

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ