2x2 | Общество | Амурские опекуны будут платить деньги за отказ от приемных детей

Амурские опекуны будут платить деньги за отказ от приемных детей

Общество 09:52 | 23 марта | 2012
Автор: Юлия Дягилева

Из областного бюджета будет выделено по 120 тысяч рублей каждым приемным родителям, которые взяли в семью ребенка. Причем за ребенка с ограниченными физическими возможностями будут платить 150 тысяч рублей.

- Я знаю, что такой закон недавно был принят и в Ростове-на-Дону. Однако там сумма единовременной помощи составит всего 30 тыс.руб. Поэтому очень важно, что в Амурской области при относительно невеликом бюджете на эту меру поддержки приемных родителей были выкроены такие существенные средства, - рассказала Галина Буслова, заместитель председателя Заксобрания.

Деньги могут пойти на приобретение компьютера, одежды, обуви для ребенка, а также на санитарно-курортное лечение, сообщает областное Правительство. Кстати, если в течение трех лет после получения средств приемная семья вернула ребенка, они также обязаны вернуть деньги в бюджет.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

487

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 202

объявления

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ