2x2 | Общество | Амурские десантники получили в подарок ко Дню ВДВ кусочек неба

Амурские десантники получили в подарок ко Дню ВДВ кусочек неба

Общество 17:09 | 31 июля | 2011
Автор: Ирина Васюкова

 

Такой подарок к празднику для бывших солдат преподнесли РОСТО ДОСААФ, Союз десантников России, Амурское региональное отделение «Российский союз ветеранов Афганистана» и организация «Боевое братство».

На аэродроме собралось огромное количество взрослых, детей, военных и даже собак.

Праздник начался с представления парашютистов: ребята имитировали захват объекта с воздуха - как это делают десантники. Стрельба, оранжевый дым… «Бой» длился всего несколько минут. Условный враг был повержен.

После следующего прыжка спортсмены приземлялись точно на заданный пятачок. Еще зрители воздушного шоу смогли увидеть экстремальный полет с отцепкой основного парашюта и акробатическую этажерку из двух парашютов.

А пока десантники готовились покорить небо, всех желающих катали на самолете. Дети и взрослые были в восторге от низкого полета над землей в кабине «летающей птицы»!

Прозвучала команда «строиться» и ребята-десантники скрылись в кабине самолета. И вот, самолет становится маленькой точкой, а в голубом небе появляются восемь белоснежных куполов… Всего для вдвшников было два подъема: прикоснуться к небу успели 24 человека.

- Настроение супер, как и сами прыжки – делится впечатлениями после прыжка Владимир Москалев, - Мне повезло, я приземлялся в тот момент, когда ветерок немного утих, я затянул задние клеванты и приземлился на ноги.

Как сказал один из десантников, небо - это романтика, ради которой каждый мальчишка хочет носить голубой берет и тельняшку.

Основные мероприятия, посвященные дню ВДВ, пройдут 2 августа в сквере воинов-интернационалистов в 17.00.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1265

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 043

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ