2x2 | Общество | Амурские байкеры открыли новый мотосезон шестичасовым шоу

Амурские байкеры открыли новый мотосезон шестичасовым шоу

Общество 21:51 | 1 мая | 2012
Автор: Александра Михайлик, специально для портала 2x2.SU

Пока колонна байкеров двигалась из Белогорья по Новотроицкому шоссе в центр города, в центре уже вовсю веселились.

Жители и гости города слушали местные рок-группы, выигрывали призы в первомайской лотерее, а после участвовали в многочисленных конкурсах: перетягивание каната, сбивание бутылок с газировкой мотоциклетными шинами, гонки на мотоциклах и велосипедах – это только часть всех подготовленных развлечений для детей и взрослых.

Не всё в этот день шло по плану: в один миг внимание с выступления танцевальных групп, перетянула на себя парочка неизвестных, но определенно веселых людей. Самодеятельный хореографический дуэт веселил зрителей намного больше, чем  отрепетированный и подготовленный танец ансамбля ГДНТ.

Натанцевавшись вдоволь и собрав неплохое вознаграждение за свои труды, парочка улетучилась в неизвестном направлении. Возможно, что в этот день они обрадовали свои творчеством еще многих людей.



В три часа дня случилось то, ради чего все собрались: на горизонте появилась мотоколонна.



Её возглавил глава администрации Благовещенска Павел Березовский. Он же открыл фееричные показательные выступления байкеров:

- Это действительно праздник! Для всех нас, для благовещенцев. Байкерам желаю одно: дальше жечь резину!



На мотоциклах и квадроциклах  бесстрашные наездники творили невообразимые безумства. Они то ездили на одном колесе, то не держались руками за руль, то вальяжно растягивались в седлах.



Всего выступлений было четыре, с каждой минутой они становились всё более экстремальными.

Не смотря на  огромное количество людей желающих сфотографировать мотоциклистов и сами байки поближе, а потому фактически залезть им под колеса, никто не пострадал. Толпа ликовала, а в особо напряженные моменты, фактически задерживала дыхание - острых ощущений пришедшим явно хватит надолго.

- Всё было классно! Мне понравилось. Выглядело всё опасно и профессионально. Пускай не всех байкеров удалось разглядеть, но я всё равно счастлива! – поделилась впечатлениями Арина Малышка. Арина не успела попасть на начало представления, но настроения ей это не испортило.

- Так  здорово! Это музыка, рок, байки – всё действительно круто. Косухи, кожанки… была бы моя воля – сама бы прыгнула на байк и устремилась навстречу дороге! -  рассказала довольная Юлия Коляда, восторженно наблюдавшая за шоу.

Нельзя не упомянуть, что байкеры провели благотворительную акцию по сбору средств в помощь жителям Тыгды, пострадавшим от пожара. Байкеры предложили всем желающим сдать любую сумму в мотоциклетный шлем.

Неожиданностью для всех стал подарок погорельцам от самого клуба «BlagBike МС» – помимо денег, клуб подарил пострадавшим бычка Ваню – на мясо.

По окончании открытия байкерского сезона, благовещенцы и гости города могли сфотографироваться с понравившимися мотоциклами и их хозяевами, загадать желание, отпустив в небо воздушный шарик, и вдохнуть «запах дорог» – напоследок байкеры прокрутили на месте колёса своих «железных коней» и демонстративно сожгли резину на потеху публике. 



Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

873

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

108 173

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ