2x2 | Общество | Амурская сотовая компания нарушала права абонентов

Амурская сотовая компания нарушала права абонентов

Общество 10:20 | 14 июня | 2012
Автор: Юлия Дягилева

 

По договору сотовая компания могла изменять тарифы, условия, сроки и систему оплаты, известив абонента по SMS или через публикацию на своем сайте. Если же в течение 15 дней после получения сообщения абонент не оставлял в офисе письменный отказ от услуг, то это означало его согласие на использование нового тарифа.

Узнав об этом, амурский Роспотребнадзор обязал оператора связи исключить из договора условия, которые ущемляли права потребителей. Из-за этого  компания обратилась в Арбитражный суд, где попыталась оспорить решение Роспотребнадзора. Но в суде посчитали требование законным и обоснованным.

Как сообщает Управление Роспотребнадзора по Амурской области, суд посчитал, что сообщение по телефону или публикация на сайте не обеспечивает полного информирования абонентов. Поэтому данный пункт следует изъять из договора.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

439

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 718

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ