2x2 | Общество | Амурская прокуратура занялась похолоданием в домах Сковородинского района

Амурская прокуратура занялась похолоданием в домах Сковородинского района

Общество 10:17 | 27 января | 2012
Автор: Анастасия Нагайко

 

Утром 25 января этого года на котельной поселка Уруша остановился второй котел, а при запуске третьего (резервного) котла выяснилось, что он также неисправен. Все это привело к снижению температуры воды в трубопроводе. Из-за этого в многоквартирных жилых домах стало холодать.

Незамедлительно на место выехала прокуратура Сковродинского района, которая обследовала жилые дома. Руководителю МП «Жилкомсервис» было внесено представление с требованием привлечь виновных лиц к дисциплинарной ответственности.

Из-за прокурорского вмешательства уже 26 января на котельной отремонтировали один из котлов, который тут же заработал и температура в домах выровнялась.

Вопрос устранения причин и условий создавшейся аварийной ситуации и недопущении нарушений прав граждан, остается на особом контроле в прокуратуре Амурской области.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

472

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 152

объявления

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ