2x2 | Общество | Амурская прокуратура занялась должниками по пенсионным отчислениям

Амурская прокуратура занялась должниками по пенсионным отчислениям

Общество 17:52 | 10 августа | 2012
Автор: Юлия Дягилева

 

К предприятиям-должникам будут применены штрафные санкции. Только в Благовещенск таких «забывчивых» оказалось 19 предпренимателей. Все они, начиная с 2011 года, не сообщали в Пенсионный фонд об отчислениях за своих работников.

- Это очень серьезная ситуация, поэтому мы подали список в городскую Прокуратуру, - рассказала Светлана Марченко, начальник отдела взаимодействия со страхователями Управления ПФР в г. Благовещенске. - Факты подтвердились. После вмешательства Прокуратуры некоторые нерадивые работодатели с нами связались, но нескольких по месту регистрации найти не удалось.

Причем за отчислениями могли следить и сами работники. Ежегодно Пенсионный Фонд рассылает извещения о состоянии лицевого счета в ПФР. Если же таких извещений нет, то нужно проверить у работодателя адрес информирования. Возможно, из-за переезда письма приходят на другой адрес.

Кстати, предприятия Приамурья задолжали более 636 миллионов рублей на будущие пенсии своим работникам.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

214

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 867

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ