2x2 | Общество | Амурская прокуратура нашла нарушения в противопожарной безопасности Тыгды

Амурская прокуратура нашла нарушения в противопожарной безопасности Тыгды

Общество 09:53 | 28 апреля | 2012
Автор: Юлия Дягилева

 

Сотрудники прокуратуры продолжают проверку по факту пожара в поселке Тыгда Магдагачинского района. Уже установлено, что пожар вспыхнул из-за загорания опилок на пилораме, где замкнуло трансформатор.

В ходе проверки были выявлены нарушения правил пожарной безопасности – в поселке не было запаса воды на случай возгорания. А на станции Тыгда не работал пожарный гидрант, из-за чего автоцистерны набирали воду за пределами поселка.  И на это уходило немало времени.

Из-за выявленных нарушений главе администрации Магдачинского района и поселка Тыгда, а также руководителю МЧС РФ по Амурской области внесены три представления.

Напомним, по факту пожара, в котором сгорели 83 дома и погибли 3 человека, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 219 УК РФ (нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

278

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 152

объявления

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ