2x2 | Общество | Амурская прокуратура ищет виновных в срыве крыши со здания в Белогорске

Амурская прокуратура ищет виновных в срыве крыши со здания в Белогорске

Общество 15:38 | 23 мая | 2012
Автор: Юлия Дягилева

 

Сейчас прокуратура Белогорска проводит проверку по данному факту и устанавливает причины и условия, из-за которых вчера с 3-этажного здания в городе улетела крыша. Листы придавили 3 человек, а также 5 автомобилей. в больнице оказались 2-летний ребенок и женщина.

Как сообщает амурская прокуратура, у торгового центра, с которого ветер снес крышу, уже установлен собственник. Также место происшествия было осмотрено и были опрошены граждане, на глазах которых произошла трагедия.

Сейчас контроль за ходом проверки находится у прокурора Белогорска. Сегодня было проведено оперативное совещание с администрацией города и собственником здания, полицейскими и следователями.

Кстати, амурская прокуратура занимается и вчерашним пожаром в Райчихинске. Напомним, там сгорели 2 дома и без жилья остались 2 человека. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. Было возбуждено уголовное дело по ст. 168 УК РФ (уничтожение или повреждение имущества по неосторожности).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

333

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

102 890

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ