2x2 | Общество | Амурская полиция ищет поджигателей леса

Амурская полиция ищет поджигателей леса

Общество 15:55 | 16 мая | 2012
Автор: Наталья Казакова

 

Еще до начала пожароопасного периода  инспекторами надзорной деятельности совместно с представителями управления лесного хозяйства и прокуратуры проводились рейды по фактам сжигания мусора.

Было задержано 15 жителей области, по чьей вине произошли природные пожары. Однако против них не возбудили уголовные дела, т.к. не был причинен ущерб лесному фонду. Нарушителей привлекли к административной ответственности и обязали заплатить штрафы от полутора до пяти тысяч рублей.

Например, задержан мужчина в Архаринском лесничестве, по вине которого загорелся лес. Он заплатит штраф в 5 тысяч рублей.

В Сковородинском районе за выжигание сухой травы рядом с лесным массивом амурчанин оштрафован на 2 тысячи рублей.

В Урушинском лесничестве женщина хотела развести костер. Это обойдется ей в 3 тысячи рублей.

Всего с начала пожароопасного периода в органы дознания из лесхозов области направлено свыше 170 материалов по фактам лесных пожаров. По 23 из них возбуждать уголовное дело не будут. А  30, где ущерб от пожара превышает  50 тысяч рублей, передадут в полицию.

Сейчас дознаватели и специалисты лесхозов ищут очевидцев и лиц, причастных к возникновению пожаров, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Амурской области. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

243

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 265

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ