2x2 | Общество | Амурская компания не доплатила 50 миллионов налогов

Амурская компания не доплатила 50 миллионов налогов

Общество 12:59 | 9 августа | 2012
Автор: Наталья Казакова

 

Уклонение от налогов выявили сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Амурской области. Прибылью закрытого акционерного общества сотрудники органов внутренних дел заинтересовались после поступившей в полицию оперативной информации.

В ходе проверки выяснилось, что одна из строительных компаний Благовещенска задолжала бюджету около 50 миллионов рублей. Оказалось, фирма в течение трех лет скрывала свои истинные доходы. С января 2008 года по декабрь 2010 в налоговые декларации ЗАО включались сведения о расходах, которых не было в действительности. Увеличивая суммы затрат, компания таким образом уменьшала выплату налога государству.

Против фирмы уже возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 199 УК РФ «Уклонение от уплаты налогов». Сейчас ведется следствие, в ходе которого установят тех, кто причастен к совершению преступления, сообщает в УМВД по Амурской области. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

275

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 102

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ